Abertura de conta pessoa jurídica

O processo de criação de conta Pessoa Jurídica se dá através da criação das contas de pessoa física dos representantes da empresa/instituição.

Para criar sua conta pessoa física, basta baixar o aplicativo do Delbank na sua respectiva loja. Não cobramos nenhum tipo de taxa em conta pessoa física. A criação das contas pessoas física é uma medida de segurança.

App Store.png

Configuração do Chromecast

Uma vez criada sua conta, acesse a página de criação de PJ.

Nesta tela, comece preenchendo o CNPJ de sua instituição e em seguida, preencha o CPF dos sócios/representantes que precisam ter acesso a conta.

Atenção: Apenas os sócios/representantes que precisam ter acesso, esses já devem ter criado a conta pessoa física via Aplicativo.

Se sua instituição for da Administração Pública, as informações Capital Social, Faturamento Mensal e Patrimônio devem ser preenchidas com 0.

Na fase 3, preencha a localização de sua instituição.

Na quarta etapa, envie o contrato social de sua Instituição e, se aplicável, o faturamento dos últimos 12 meses.

Se sua instituição pertencer à Administração Pública, em 'Contrato Social', envie cartão CNPJ de sua instituição, da mesma forma no item 'Faturamento'.

Na última etapa, você receberá os códigos de confirmação em seu e-mail e telefone informado no seu cadastro de pessoa física (em sua conta pessoal).

Pronto!

O processo foi concluído, nosso time de aprovação de contas irá revisar sua solicitação e dar prosseguimento!